Войти  | Регистрация
Языковой Лагерь в Куркино – увлекательное и эффективное обучение английскому языку детей 5-8 лет
Добавлено: 04/06/2014

Четвертый год подряд Московский Инновационный Лингвистический Центр (MILC) организует летние языковые лагеря, программа которых предусматривает обучение английскому языку детей разного возраста в ходе повседневного общения, игр и увлекательных занятий с вожатыми и педагогами-носителями языка. Так, традиционно один из наиболее любимых родителями лагерь в Куркино (СЗАО, Москва) уже имеет постоянных клиентов, чьи дети ежегодно принимают участие в одной или нескольких сменах.

 

Программа лагеря рассчитана на детей от 5 до 8 лет. Театральные представления, спортивные состязания, викторины, конкурсы, плавание в бассейне, подвижные игры, живопись и лепка с русскими и иностранными преподавателями – все виды активности специально разработаны с учетом психологических особенностей маленьких детей и в соответствии с их возрастными потребностями. Поэтому любой ребенок с удовольствием вливается в коллектив и становится активным участником всех мероприятий.


Преимущества лагеря в Куркино:


1. Близость к дому. Не каждая семья имеет возможность отправить ребенка за границу; далеко не каждый ребенок 5-8 лет психологически готов к дальней поездке без родителей. Языковой Лагерь в Подмосковье открывает прекрасные возможности изучения английского языка с его носителями совсем недалеко от дома.


2. Обучение без уроков. Языковой Лагерь – это не скучно, а увлекательно и интересно! Здесь нет обычных уроков, обучение происходит естественным образом в ходе интерактивных занятий и игр, в непринужденном общении с иностранными вожатыми. Ребенок погружается в уникальную языковую среду, где невозможно оставаться пассивным.

3. Носители английского языка. Профессиональные педагоги и вожатые из США, Канады и Великобритании, в общении с которыми дети схватывают оригинальное произношение и правильную разговорную лексику.

 

4. Без стресса. Разработанная в MILC Билингвальная Система Образования, в соответствии с которой строится программа пребывания детей в лагере, предполагает дублирование и чередование занятий и игр на русском и английском языках. Это менее стрессовый метод по сравнению с полным погружением в языковую среду, который позволяет маленьким детям быстрее адаптироваться к процессу обучения и не испытывать языкового шока.

 

5. Всестороннее развитие. Программа Языкового Лагеря направлена не только на максимально эффективное усвоение детьми английского языка, но и на полноценное всесторонее развитие ребенка, познание окружающего мира, родной и мировой культуры. Каждая из смен имеет свою уникальную тематику и предполагает фокус на одной из интересных детям сторон жизни: мультипликации, искусстве, технике и изобретениях.

 
6. Экология. Языковой лагерь находится в административных границах Москвы, однако непосредственная близость природоохранной зоны «Пойма реки Сходня» обеспечивает детям чистейший воздух и полноценный летний отдых.

 

Со 2 июня по 24 августа в Языковом Лагере Куркино состоится шесть заездов, каждый имеет уникальную тематику и программу. В конце каждой смены проводится родительский день с отчетной программой, где папы и мамы смогут оценить новый уровень английского языка и освоенные навыки и знания детей.

 

В стоимость путевки входят: трансфер, проживание, пятиразовое питание, обучение, развлечения и страховка. Подробную информацию о сроках заездов, условиях проживания и планируемых мероприятиях можно получить на сайте www.milcentre.ru. На сайте также доступно онлайн-бронирование. Количество мест ограничено, поэтому с решением лучше не затягивать.

Автор:
Написать автору

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ


Введите символы с изображения
ОТПРАВИТЬ

Служба информации: info@portaltoy.ru
© 2011-2018, PORTALTOY.RU

По вопросам работы сайта пишите на
it@portaltoy.ru