Войти  | Регистрация
Выбираем шапку подростку
Добавлено: 31/10/2015

Наверное, всем родителям знакома ситуация, когда ребенок не хочет надевать выбранную нами вещь. Главный аргумент в таких спорах всегда одинаковый - это попросту немодно. Ну а когда наступает холодное время года, дети категорически не хотят утепляться. В особенности это относится к головным уборам: у девочек они портят прически, ну а парни думают, что без шапки они выглядят на пару лет взрослее.

Дизайнеры одежды наших марок учитывают это в своей работе, поэтому делают головные уборы, которые полностью соответствуют требованиям современных подростков, как в функциональном, так и в эстетическом плане.

Критерии выбора шапок для подростков

Удобство. Хоть сейчас это и не главное для молодых людей, тем не менее удобство одежды будет всегда цениться. Кто захочет носить вещь, которая жмет, трет, а волосы после нее электризуются? Наши модели шапок очень комфортны. При производстве головных уборов используются только высококачественные гипоаллергенные материалы и подкладки из хлопка.

Практичность. Наши головные уборы подойдут для различных климатических условий. Тем, кто проживает в северных районах страны, следует выбрать шапку из ангорской шерсти или шерсти альпака, с утеплителем или искусственным мехом. Эти материалы очень теплые и способны выдержать низкую температуру. Для жителей средней полосы есть более легкие варианты из акрила с натуральной шерстью. В них голова ребенка не будет потеть.

Эстетичность. Этот критерий сегодня одинаково важен для девочек и мальчиков. Современные молодые люди с ранних лет начинают следить за своим внешним видом.

Стиль. Какой бы ни была погода за окном – каждый подросток хочет быть модным и привлекать внимание своим внешним видом. Осенние шапки для девочек, с традиционной грубой вязкой и бижутерией, одновременно стильные, элегантные и креативные. Для ребят также разработаны фасоны головных уборов, популярные последние несколько лет.

Модные тенденции осенне-зимней коллекции 2015 г.

Главным хитом сезона в этом году станет шапка-ушанка. Если ваш ребенок не хочет шапку из меха, то можно подобрать изделия из натуральной шерсти.

Среди шапок-ушанок для мальчиков много различных вариантов. Популярной является классическая модель с отворотом в области лба. Внутри такого головного убора есть подкладка из утеплителя и вискозы.

Пользуются спросом также шапки-ушанки для девочек. От мужских моделей их отличает расцветка в нежных тонах, узоры, помпоны, стразы и другие декоративные элементы.

Еще один тренд предстоящей зимы – скандинавские узоры. Такой рисунок может объединять сразу несколько цветов, например, красный, зеленый и желтый, все зависит от сложности и характера узора. Шапка со скандинавским узором будет отлично смотреться вместе с шарфом и перчатками.

Модными в этом году будут и снуды – вязаные удлиненные капюшоны, являющиеся одновременно еще и шарфом. Эта деталь гардероба отлично смотрится с одеждой разных стилей, она удобна, функциональна и не испортит прическу.

Вы владелец магазина детских вещей? Тогда ознакомьтесь с каталогом нашего сайта: здесь вы найдете головные уборы и другие элементы детского гардероба.

Наши преимущества:

  • Широкий ассортимент изделий собственного производства.

  • Возможность купить продукцию оптом.

  • Соответствие вещей всем требованиям безопасности, предъявляемым к производству одежды для детей.

  • Высокое качество.

  • Доставка по всей России.

Если у вас остались вопросы или вы хотите сделать заказ, звоните по телефону 8-800-5000-315 или оставьте свой вопрос в специальном разделе.

 

Автор:
Написать автору

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ


Введите символы с изображения
ОТПРАВИТЬ

Служба информации: info@portaltoy.ru
© 2011-2018, PORTALTOY.RU

По вопросам работы сайта пишите на
it@portaltoy.ru