Войти  | Регистрация
Комплекты как выгодное приобретение
Добавлено: 02/02/2016

Одна из частых причин для конфликтов подростков и их родителей - нежелание детей носить зимой теплые головные уборы, потому что они якобы портят внешний вид. Девочки хотят, чтобы их прическа со стильными заколками не потеряла форму. А мальчики считают, что отсутствие шапки придает им мужественности. Поэтому зачастую невозможно уговорить подростка носить в холода теплые вещи.

Решение нашли дизайнеры современной одежды. Выход один: создавать креативные детские шапки и шарфы, которые подростки сами захотят носить. Необходимо придать головному убору такую привлекательность, чтобы друзья и подруги воспринимали его как модный аксессуар. Модельеры с успехом справились с задачей, создав цельные комплекты зимних аксессуаров, состоящие из детской шапки, шарфа и варежек.

Убедитесь в этом, ознакомившись с нашим онлайн-каталогом. Каждую модель мы снабдили детальным описанием, крупными яркими фото с возможностью увеличения.

По каким критериям выбирают комплекты для подростков?

Комфорт. Едва ли подросток станет носить шапку, если она электризует волосы, натирает уши, съезжает на глаза. Неудобный и колючий шарф также при первой возможности окажется в школьной сумке. Даже у девочек, готовых терпеть дискомфорт ради внешней красоты, едва ли возникнет желание вновь надеть такую вещь. Именно поэтому в производстве нужно использовать исключительно качественные материалы, а конструкцию вещей - тщательно продумывать. Изготовители такой продукции пользуются заслуженным уважением покупателей и обладают положительной репутацией.

Практичность. Детские шапочки и шарфики должны соответствовать погодным условиям. Не стоит надевать чересчур теплые изделия в период оттепели, ведь перегрев не менее вреден организму ребенка, чем переохлаждение. Основное предназначение зимних комплектов - защищать голову, шею и грудь во время морозов и ветра. Лучше всего с задачей справляются изделия из натуральной шерсти, альпака, ангоры, акрила. Для подкладок выбирают мягкие ткани, хорошо пропускающие воздух - натуральный хлопок, вискозу, поларфлис и др. Если вы живете в широтах с суровой зимой, запаситесь изделиями с двумя слоями («Ника», «Марта», «Вера»), приобретите шапки с меховым утеплителем (модель «Север»). Для не слишком холодной зимы подходят головные уборы из сочетания натуральной шерсти с акрилом («Шрифт», «Тауэр»).

Эстетичность. Мнение ребенка обязательно нужно учитывать при выборе зимнего комплекта. Подростки посредством одежды выражают собственное «я», поэтому даже в раннем возрасте уделяют большое внимание внешнему виду и аксессуарам.

Как правильно сочетать зимние аксессуары?

Грамотно подобранный комплект одежды развивает у ребенка эстетический вкус. Он учится сочетать вещи, одеваться стильно и модно. Это умение чрезвычайно ценят в современном мире, особенно в подростковой среде. Наглядно покажите ребенку, как правильно и гармонично сочетать вещи. Приведите в пример готовый комплект, составленный дизайнерами и продуманный до мелочей: детский шарф, шапка и варежки.

Приобретение такого комплекта также существенно экономит время и средства. Вам не нужно искать каждый аксессуар отдельно, подбирая его под остальные. В комплекте ребенок будет чувствовать себя комфортно.

Для подростков необычайно важно выглядеть креативно и в соответствии с требованиями актуальной моды. Поэтому, выбирая комплект одежды, нужно предварительно изучить тренды сезона.

Шапки для подростков: тренды сезона 2015-2016

Ушанка. Этот тип головного убора не выходит из моды, а также отвечает высоким требованиям практичности. Большинству подростков идеально подходят модели с меховым отворотом («Вояж»).

Береты. Еще один головной убор, который всегда останется модным и актуальным. Классические модели («Марта», «Ника») станут украшением практически для всех девочек.

Вязаные шапочки и шарфы. Максимально демократичные изделия, которые легко подобрать к одежде различного типа, цвета. В частности, вязаные модели («Мажор») можно смело рекомендовать мальчикам всех возрастов. Для девочек дизайнеры подготовили привлекательные шапочки вытянутой формы («Милашка», «Сестрички»), которые будут очаровательно смотреться на юных дамах с округлой формой лица.

Помпон. Излюбленный декоративный элемент большинства модниц сохраняет популярность и в этом сезоне. Он украшает шапки различных видов («Милашка», «Любовь»), придает образу игривости и кокетливости.

Принты. Используются в качестве украшений как шапок, так и шарфов. У девочек в тренде изображения очаровательных зверей («Маргоша», «Друг»), а также классические узоры на зимнюю тему - снежинки, орнаменты в стиле Скандинавии («Арктика», «Магда»). Принты на изделиях для мальчиков более строгие. Чаще всего это различные надписи, сочетания полос, флаги и др.

Расцветки. Этот сезон отличают тона в нежной, сдержанной гамме: сочетания белого цвета с бежевым, оттенками розового. Изделия для мальчиков чаще всего выполнены в традиционных цветах: черном, сером, синем, красном. В тренде контрастные сочетания: белый фон и ярко-красный принт.

Следуя этим простым советам, вы без труда выберете подходящий комплект: детский шарф и шапку с варежками.

Автор:
Написать автору

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ


Введите символы с изображения
ОТПРАВИТЬ

Служба информации: info@portaltoy.ru
© 2011-2018, PORTALTOY.RU

По вопросам работы сайта пишите на
it@portaltoy.ru