Войти  | Регистрация
Особенности производства детских шапок
Добавлено: 08/06/2016

Производители головных уборов для детей и подростков стараются максимально адаптировать свою продукцию к потребностям и запросам целевой аудитории. Как показывают многочисленные исследования, при выборе шапок основополагающим критерием и для маленьких покупателей, и для их родителей являются визуальные характеристики изделия. И лишь потом анализируются функциональность товара и состав используемых при его производстве материалов.

Между тем, качество головного убора определяется в первую очередь качеством исходных материалов. Именно от них зависит, сколько изделие будет служить маленькому моднику или моднице и радовать родителей удачным приобретением: не потеряет ли оно форму и насыщенность красок после первой же стирки, не испортится ли декор и т.д.

Все модели головных уборов, представленные в ассортименте торговых марок Tricotier и Dan&Dani, отвечают самым горячим трендам детской и подростковой моды и демонстрируют безупречное качество, гарантирующее их длительную и успешную эксплуатацию.

Как мы добиваемся такого качества наших изделий?

Понимая, какую важную роль играет выбор сырья в производстве шапок оптом, мы имеем дело только с проверенными поставщиками, которые успели заслужить на рынке репутацию надежных и порядочных партнеров, и чья продукция имеет все необходимые сертификаты. В дальнейшем мы осуществляем дополнительную проверку сырья в нашей лаборатории.

При изготовлении наших изделий мы комбинируем материалы, выбирая оптимальное соотношение натуральных и искусственных волокон. Такие виды натуральной пряжи, как овечья шерсть, альпака, ангора, хлопок, меринос дарят изделиям прекрасные теплоизоляционные и экологические свойства. Искусственные волокна - вискоза, полиамид, акрил - придают головным уборам износостойкость, помогая им сохранять форму, защищая от скатывания шерсть, а заодно и делая шапки более мягкими и нежными.

В компании Dan&Dani вы можете приобрести оптом вязаные шапки от производителя>. Наше производство отлажено до мелочей и состоит из определенных сегментов:

  • Студия дизайна. Здесь команда талантливых и креативных дизайнеров следит за новинками в мире fashion-индустрии и берет их за основу наших моделей, которые так любят российские дети.
  • Раскроечный цех. Профессиональные раскройщики, которые трудятся в нашей компании, осуществляют заготовку элементов для наших будущих шедевров и проводят их влажно-тепловую обработку.
  • Вязальный цех - святая святых любого трикотажного производства. В нем с помощью инновационных вязальных машин создаются наши изделия. Благодаря специальным компьютерным программам они украшаются разнообразными узорами и рисунками.
  • Вышивальный цех. С помощью машинной вышивки здесь изделиям придается индивидуальность.
  • Швейный цех. В этом производственном помещении изготавливаются отдельные элементы головных уборов.
  • Цех ручной работы. Его сотрудники наносят на изделия финальные штрихи - пришивают вручную пайетки, помпоны, бисер и прочий декор.
  • Цех контроля качества. Наши контролеры тщательно проверяют поступившие с производства головные уборы - форму, размер, аккуратность вязки и вышивки, качество декора и т.д. От их пристальных взглядов не ускользнет ни один дефект. Система контроля построена на сочетании ручной и автоматизированной проверки. Последняя осуществляется с помощью специальных машин KMS, оборудованных флуоресцентными лучами и разворотом на 360 градусов. Это позволяет выявить малейший недочет в работе наших производственных цехов.

Детская и подростковая мода 2016

Зима-весна 2016 ознаменована особой благосклонностью дизайнеров к меховым помпонам. Предпочтение отдается более спокойным, нейтральным оттенкам - белому, светло-голубому, бледно-розовому, серому. Опять актуальны меха енота и песца без покраски (комплект «Киса», шапки «Счастье», «Артур»).

При этом основные цветовые решения головных уборов достаточно яркие - ярко-салатный, ослепительно-желтый, насыщенный бирюзовый, позитивный оранжевый. Модельеры предлагают модникам и модницам довольно смелые цветовые комбинации - например, рыжий плюс бирюза и зелень (шапки «Кэтс», «Радуга», «Чемпион»).

Декор поражает разнообразием. В ход идет вышивка, ювелирные камни, жемчуг, стразы и т.д. Однако чрезмерно яркий, кричащий декор не приветствуется. В этом сезоне в фаворе модели, отличающиеся элегантным дизайном («Милашка», «Гав»).

Зимой-весной 2016 невероятно популярны изображения оленей. Они придают изделиям оригинальность и особый колорит (шапка «Олени», шлем «Олененок»).

Гороховый принт был позаимствован из взрослой моды и прекрасно вписался в контекст моды для подростков и малышей. Весенние шапочки для девочек, украшенные крупным горохом и кокетливыми бантами, смотрятся очаровательно («Ариша»).

В нашем интернет-каталоге вы найдете множество модных и эффектных детских шапочек из трикотажа. Задайте параметры поиска и черпайте вдохновение у наших дизайнеров!

Автор:
Написать автору

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ


Введите символы с изображения
ОТПРАВИТЬ

Служба информации: info@portaltoy.ru
© 2011-2018, PORTALTOY.RU

По вопросам работы сайта пишите на
it@portaltoy.ru