Войти  | Регистрация
Шапки Tamasha: головные уборы на любой вкус
Добавлено: 10/10/2016

Компания Tamasha является одним из ведущих российских производителей модных головных уборов. Вот уже более 15 лет она радует покупателей вязаными трикотажными изделиями, изготовленными из высококачественной пряжи на современном оборудовании. Предприятие осуществляет оптовую продажу шапок с доставкой во все регионы России.

Ассортимент продукции Tamasha

Женская коллекция. Помимо элегантных шапочек и беретов включает в себя изделия ультрамодных фасонов (труба и капор), а также комплекты, состоящие из головного убора и шарфа.

Вязаные женские шапки оптом на зиму, весну и осень изготовлены из смесовой пряжи (70% шерсть, 30% акрил) и украшены декоративными элементами – трикотажными цветами, стразами, розетками из натурального меха, жемчужинами и брошами.

Дизайн головных уборов и шарфов весьма разнообразен – всевозможные типы вязок (ажурная, объемная, гладкая и т.д.), оригинальные сочетания контрастных оттенков, модные орнаменты (горох и т.д.) превращают изделия в стильные предметы одежды, которые удачно дополнят гардероб современной женщины.

Молодежная коллекция. Представлена моделями, находящимися на пике моды, – шапками с приспущенными макушками или «ушками», шапками бини, с одиночными или двойными меховыми помпонами, а также вязаными хомутами.

Наряду с головными уборами коллекция включает в себя комплекты «шапка и шарф». Молодежные шапки Tamasha отличаются модным дизайном и богатой цветовой палитрой, состоящей, например, из броских оттенков ярко-розового, лимонного, горчичного, а также актуальных цветовых сочетаний желтого, белого и черного. Некоторые головные уборы украшены звериными принтами, стразами или аппликациями.

Детская коллекция. Объединяет детские шапки для девочек и мальчиков разнообразных фасонов: вязаные шлемы, шапки с завязками и без, с помпонами из натурального меха или пряжи. Размерный ряд шапочек довольно широк – от 48 до 52 размера. Они подойдут как малышам (размер 48-50), так и деткам от трех лет (50-52).

В зависимости от сезона головные уборы изготовлены из смеси шерсти и акрила (зимняя коллекция), вискозы и акрила (детские шапки на весну оптом) или 100% хлопка (летняя коллекция).

Головные уборы для девочек отличаются модным дизайном и оригинальными украшениями в виде вязаных букетов, кокетливых бантиков, бабочек и т.д. Детские шапки для мальчиков выполнены в сдержанной цветовой гамме и декорированы аппликациями и вязаными орнаментами.

Головные уборы от Tamasha: преимущества

  • Актуальный дизайн. При разработке моделей учитываются не только тенденции международной моды, но и специфика внутреннего рынка: предпочтения российских покупателей, особенности климата, различные ценовые сегменты. Коллекция Tamasha состоит из стильных головных уборов, сочетающих актуальные расцветки, фасоны и оригинальный декор. Вот почему шапки этого бренда так популярны в разных регионах России.
  • Большой выбор. Стать постоянным клиентом компании Tamasha – значит обеспечивать богатство ассортимента розничного магазина круглый год. Производитель предлагает огромный выбор трикотажных изделий на любой сезон: осенне-весенние, зимние и летние шапки оптом.

    Каждая модель головного убора имеет множество вариантов оттенков от пастельных (белый, молочный, розовый и т.д.) до насыщенных (синий, черный, брусника, слива и т.д.). Авторские коллекции регулярно обновляются в соответствии с последними тенденциями моды.

  • Гарантия качества. При производстве головных уборов используются тщательно отобранная пряжа ведущих европейских марок и качественная фурнитура. Взрослые и детские шапочки оптом от производителя изготавливаются на высококлассном немецком оборудовании STOLL.

    В случае обнаружения брака компания гарантирует 100% возврат товара. Однако такие прецеденты случаются чрезвычайно редко – на предприятии четко отлажена система контроля качества вязаных изделий. Бракованные головные уборы отслеживаются как с помощью специальных автоматов, так и вручную – вероятность их попадания на склад готовой продукции минимальна.

    Ознакомиться с копиями деклараций и сертификатов соответствия изделий установленным нормам можно в разделе «Производство».

  • Уникальный стиль. В компании Tamasha можно приобрести не только головные уборы, представленные в каталоге, но и изделия, выполненные по индивидуальным заказам. Опытные мастера с удовольствием воплотят в жизнь все задумки клиентов.
  • Привлекательные цены. Плотное сотрудничество с ведущими поставщиками пряжи и фурнитуры позволяет производителю поддерживать цены на уровне, доступном для широкого круга покупателей. Кроме того, компания устраивает регулярные распродажи летних, демисезонных и зимних шапок оптом со скидками до 50%.

Компания Tamasha является постоянным участником различных общественных мероприятий, в том числе и международных (оптовая ярмарка «Текстильлегпром», выставка легкой промышленности «Ураллегпром-2016», международная выставка головных уборов Chapeau-2015 и т.д.). Авторские коллекции шапочек оптом неизменно пользуются повышенным вниманием и спросом их посетителей.

Заказать головные уборы Tamasha просто – позвоните по телефону 8 (8782) 27-57-67 или оставьте заявку на сайте (опция «Отправить запрос» на странице товара). С подробными условиями покупки шапок оптом от производителя можно ознакомиться во вкладке «Сотрудничество».

Автор:
Написать автору

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ


Введите символы с изображения
ОТПРАВИТЬ

Служба информации: info@portaltoy.ru
© 2011-2018, PORTALTOY.RU

По вопросам работы сайта пишите на
it@portaltoy.ru